最新公告
当前位置: 首页 > 政民互动 > 常见问题

有哪些机构可以做艾滋病病毒抗体检测?抗体检测的原则是什么?

发布时间: 2019-02-24 16:49:23 浏览次数:- 来源:本网

  有哪些机构可以做艾滋病病毒抗体检测?

  全国各级疾病预防控制中心、艾滋病自愿咨询检测点、综合医院、性病防治机构等都可以提供艾滋病病毒抗体检测服务。


  艾滋病病毒抗体检测的原则是什么?

  (1) 自愿:是否接受艾滋病抗体的检测完全根据个人意愿,自己做出选择。他人无权干涉。

  (2) 匿名:进行艾滋病病毒抗体检测可以不使用真实的姓名、工作单位等个人信息。

  (3) 保密:检测的结果和有关的一切资料都是保密的。除非检测者本人同意,否则你的父母、配偶或性伴侣、朋友和单位的领导都不会知道你的检测结果。


相关新闻

附件

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备20001927号-1,工业和信息化部网站备案系统 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图  联系我们
  你是第-位访问