最新公告
当前位置: 首页 > 政民互动 > 常见问题

哪里能查询到广州所有医疗机构的性质,是属于公立还是民营,非营利性还是营利性的?

发布时间: 2018-04-10 03:16:00 浏览次数:- 来源:本网

问:在哪里能查询到广州所有医疗机构的性质,是属于公立还是民营,非营利性还是营利性的?

答:在广州区域内专科二级(含)以上医院、综合医院100(含)床位以上由广州市卫生计生委审批,可登录广州市卫生计生委官网的“信息公开”栏目下的“重点领域信息”栏目查询,但部分省属、部属医疗卫生机构的信息请向省卫计委查询;其他医疗机构的审批,由各区卫计局负责。

相关新闻

附件

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备20001927号-1,工业和信息化部网站备案系统 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图  联系我们
  你是第-位访问