无障碍辅助浏览
最新公告

关于广州市新增1例密切接触者新冠病毒核酸阳性的通报

发布时间: 2021-09-10 16:16:26 浏览次数:- 来源:本网

  2021年9月10日,在对越秀区东海大厦新冠病毒无症状感染者的密切接触者例行检测中,发现1例新冠病毒核酸检测阳性。有关情况通报如下:

  冼某,女,越秀区东海大厦工作人员。9月4日,作为该酒店1例无症状感染者的密切接触者进行集中隔离医学观察。9月1日、3日、4日、5日、6日、7日、8日、9日新冠病毒核酸检测结果均为阴性。9月10日检测核酸阳性,即闭环转运至市八医院隔离观察,经专家会诊诊断为无症状感染者。目前,没有新增密切接触者和次密切接触者。经专家研判,社区传播风险极低。

  近日,如果有市民群众接到电话通知或健康码非“绿码”的,请按照市防控办推送的信息或工作人员指引,向所在居委或工作单位报告,并按照有关指引到就近核酸检测点进行核酸检测。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备20001927号-1,工业和信息化部网站备案系统 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图  联系我们
  你是第-位访问