首页 > 新闻 > 工作动态

广州市卫生健康委召开委系统年轻干部座谈会

时间:2024-05-20 来源:本网
分享到:

  近日,委党组书记、主任陈斌同志在委机关1408会议室主持召开委系统年轻干部座谈会,共有16家委直属单位19名年轻干部代表参加座谈会。

  与会同志结合本职工作,围绕本单位三年行动计划、积极投身卫生健康事业高质量发展、支持年轻干部成长成才等方面踊跃发言。陈斌书记代表委党组向委系统年轻干部致以“五四”青年节节日的关心和问候,对参会年轻干部良好的精神面貌和饱满的工作热情表示肯定,并结合自己的工作成长经历与年轻干部亲切交心交谈。陈斌书记从坚定理想信念、勇做走在时代前列的“排头兵”;勇挑时代重担、争做践行高质量发展的“领头羊”;保持奋斗本色、善做投身“二次创业”的“火车头”等3个方面对年轻干部提出了殷切希望和更高要求,指导委系统年轻干部深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话和重要指示精神,聚焦省委“1310”具体部署和市委“1312”思路举措,锚定“排头兵、领头羊、火车头”标高追求,围绕全市“干部作风大转变、营商环境大提升”部署要求,发扬艰苦奋斗的优良作风,保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的优秀青年,积极投身卫生健康事业高质量发展和2024年全市卫生健康重点工程和民生实事工作,在拼搏的青春中成就事业华章,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。

  与会年轻干部均为35岁以下,包括委系统国家级高层次人才、行政管理干部、临床科研专家、公共卫生学者以及引进急需紧缺人才等。委分管领导高峰同志和人事处负责同志参加会议。

照片1(1)(1).JPG

  座谈会现场照片


附件:
相关稿件: