首页 > 新闻 > 工作动态

黔南州卫生健康局到广州交流对接东西部协作医疗卫生工作

时间:2023-06-09 来源:本网
分享到:

  为进一步深化广州·黔南东西部协作工作,6月7日,黔南州卫生健康局局长杨秀和一行到广州市开展东西部协作交流对接活动,委党组成员、市民营医疗行业党委专职副书记高峰主持召开了广州·黔南东西部协作卫生健康交流对接座谈会议。

  杨秀和首先介绍了黔南州卫生健康工作情况和东西部协作医疗卫生工作开展情况。他表示,广州用心、用情、用力帮助黔南州卫生健康事业,推动黔南州医疗卫生工作实现高质量发展,大力提升医疗服务水平,他代表黔南州卫生健康局对广州市卫生健康系统的关心厚爱表达最衷心的感谢。他希望广州市卫生健康委继续支持助力黔南州医疗卫生工作,在医院管理、妇儿学科建设和区域医疗中心建设等方面给予精准帮扶,进一步丰富和拓展帮扶内涵,促进帮扶工作取得更大的成效。

  高峰对黔南州卫生健康局来我委对接交流卫生健康工作表示热烈欢迎,对黔南州各医疗机构关心、关爱广州派驻医务人员表示衷心的感谢。他强调东西部协作工作是一项重要政治任务,广州市卫生健康系统将按照“黔南所需,广州所能”的原则,调动广州各医疗卫生机构积极参与东西部协作,两地卫生健康部门要加强沟通对接,针对各医疗机构差异性和地域性特点,综合统筹医疗力量,精准施策,促进地区医疗卫生事业均衡发展,进一步提高东西部协作医疗卫生服务水平。

  办公室、医政医管处、中医药管理处、科教处相关同志参加了座谈会。

1_副本.jpg

  会议现场

附件:
相关稿件: