首页 > 新闻 > 工作动态

广州市卫生健康委领导班子集体参观中共三大会址纪念馆并重温入党誓词

时间:2021-07-30 来源:本网
分享到:

  广州市卫生健康委深入学习贯彻习近平总书记关于革命传统的重要论述精神,7月25日下午,广州市卫生健康委领导班子集体到中共三大会址纪念馆参观大会历史陈列,并重温入党誓词。委党组书记、主任黄光烈同志领誓。

  黄光烈同志带领大家认真参观了“上下求索”“凝聚共识”“风起云涌”“理想之光”等四个展出单元,通过看展览、听讲解、观短片的形式,进一步感悟党的光辉历史和奋斗历程。大家一致表示,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,通过党史学习教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从百年党史中汲取前进力量,传承红色基因、弘扬伟大建党精神,把学史力行落到办实事开新局上,聚焦疫情防控,聚力健康广州建设,推动广州卫生健康事业高质量发展。

  委属单位党政主要负责同志、委机关处级以上领导干部共90余人参加活动。

附件:
相关稿件: