无障碍辅助浏览
最新公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

广州百信医院拟申请变更(新增)执业地址的公示书

发布时间: 2021-03-02 11:14:06 浏览次数:- 来源:本网

  广州百信医院拟申请变更(新增)执业地址,现将有关信息在变更登记前公示如下:

  类别:综合医院

  名称:广州百信医院

  选址:广州市白云区齐富路31号二层(新增)

  床位(牙椅):100(1)张(不变)

  诊疗科目:预防保健科(门诊)、内科、外科、妇产科(妇科专业;生殖健康与不孕症专业)、儿科(门诊)、 眼科(门诊)、耳鼻咽喉科(门诊)、口腔科(门诊)、皮肤科(门诊)、医疗美容科(美容外科;美容中医科)、急诊医学科、麻醉科、  医学检验科、医学影像科、中医科(门诊)。(不变)

  若对拟公布医疗机构信息存在异议,请电话或书面向广州市卫生健康委员会审批管理处反映,反映情况的电话或书面材料要签署(手写)真实姓名或加具单位签章,不签署真实姓名或不加具单位签章的,一律不予受理。

  公示时间:从2021年3月3日9:00至2021年3月10日9:00止,共5个工作日。

  受理部门:广州市卫生健康委员会

  地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号

  邮政编码:510000

  联系人:审批处

  联系电话:020-81077837

  广州市卫生健康委员会

  2021年2月26日



附件:

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备20001927号-1,工业和信息化部网站备案系统 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图  联系我们
  你是第-位访问