无障碍辅助浏览
最新公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

广州市卫生健康委员会关于下达2021年广州市卫生健康科技重大项目的通知

发布时间: 2021-02-26 16:12:24 浏览次数:- 来源:本网

各有关单位:

  现将2021年广州市卫生健康科技重大项目下达给你们(名单见附件),请组织项目负责人按时签订项目合同书,现就有关要求通知如下:

  一、项目合同书的签订管理等事项委托广州市卫生健康技术鉴定和人才评价中心负责。

  二、各项目承担单位应按照项目申报书和评审意见填报《广州市卫生健康科技项目合同书》,并落实配套经费,加强项目管理,确保项目如期实现立项目标。

  三、项目研究起始时间统一为2021年4月1日,研究周期为2年。

  四、各项目承担单位应按合同书要求及时报告项目进展和经费专款专用情况。

  五、各项目承担单位应在规定的研究周期内完成研究,并在结题验收后向我委提交广州市卫生健康科技重大项目研究报告。

  特此通知。

  附件:2021年广州市卫生健康科技重大项目立项一览表

  广州市卫生健康委员会

  2021年2月24日


扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备20001927号-1,工业和信息化部网站备案系统 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图  联系我们
  你是第-位访问