无障碍辅助浏览
最新公告
当前位置: 首页 > 图片新闻

广州市卫生健康委举行庆祝建党100周年暨“光荣在党50年”老党员代表座谈会

发布时间: 2021-06-29 17:45:43 浏览次数:- 来源:本网

  6月28日下午,市卫生健康委举行庆祝建党100周年暨“光荣在党50年”老党员代表座谈会,市卫生健康委党组书记、主任黄光烈出席并发表讲话。座谈会由市卫生健康委党组成员、市民营医疗行业党委专职副书记王国斌主持,委系统获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表、委直属单位党组织书记等近50人参加。

  座谈会上,黄光烈代表委党组向委系统荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员表示衷心的祝贺和崇高的敬意,并为参会的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。部分老党员代表和市一医院党委书记曹杰进行了发言。黄光烈要求委系统要深入开展党史学习教育,从百年党史中汲取奋进力量,传承红色基因,坚持生命至上,人民至上,继续弘扬伟大抗疫精神,坚守初心,慎终如始,全力以赴打好疫情防控阻击战,坚决夺取疫情防控的全面胜利,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  市卫生健康委系统共有383名老党员获得“光荣在党50年”纪念章,委系统各单位党组织结合实际情况,在“七一”前采取召开会议或上门颁发等多种形式将纪念章颁发给老党员,各单位以颁发“光荣在党50年”纪念章为契机,大力弘扬老党员的光荣传统和优良品格,转化为干事创业的强大动力,在历史的接续奋斗中推动我市卫生健康事业高质量发展。


微信图片_20210629173841.jpg

上图为:委党组书记、主任黄光烈为参会的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章



附件:

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备20001927号-1,工业和信息化部网站备案系统 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图  联系我们
  你是第-位访问