无障碍
我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
mark0628
留言日期:
2021-06-05
主题:
离穗问题
内容:
本人因身体原因计划6月11日(星期五)返深前往深圳市人民医院进行抽血化验。 广州市30日发布《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于加强离穗车辆和人员管理的通告(第14号)》中提到5月31日22时起,离穗人员须凭“健康码”绿码和72小时内核酸检测证明,本人已于5月31日凌晨两点及6月2日上午11点进行了两次大规模核酸检测,均为阴性且学校进行封校管理。 试问:6月11日返深是否还需预约提前72小时内做核酸检测?
查询结果
受理时间:
2021-06-06
答复时间:
2021-06-06
答复单位:
广州市卫生健康委员会
答复内容:

  您好,您所咨询的问题答复意见如下:

  根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于进一步强化疫情防控工作的通告》(第17号):“广大市民群众非必要不离穗、不出省,确需离穗、出省的,需持有48小时内核酸检测阴性证明(48小时内阴性证明要求自6月7日12时起实施)”。

  感谢您对我们工作的支持和理解!

满意度:
我要评分