广州市卫生健康委员会关于注销广州侨康医院《放射诊疗许可证》的公告

发布时间:2019-09-02 16:51:32 浏览次数: 来源:广州市卫生健康委

广州侨康医院《医疗机构执业许可证》已被天河区卫生健康局依法吊销,根据《放射诊疗管理规定》第十八条第(五)项和《放射诊疗许可证发放管理程序》第二十一条第(五)项的规定,本机关决定依法注销其《放射诊疗许可证》(穗卫放证字〔2017〕第029号)。

自公告之日起,任何单位和个人不得再以被注销《放射诊疗许可证》的医疗机构名义开展相关诊疗活动。

特此公告。


广州市卫生健康委员会

2019年9月2日

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备05085539号-1 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图 联系我们
技术支持:广州市卫生信息中心  你是第 位访问