广州市卫生和计划生育委员会内控体系验收测评服务项目招标公告

发布时间:2019-09-12 12:32:36 浏览次数: 来源:广州市卫生健康委

我委已启动广州市卫生和计划生育委员会内控体系建设项目的验收工作,为使得项目更加规范、有序地进行,保证项目的质量,需要请第三方测评公司对该项目进行验收测评,欢迎符合资格条件的单位投标。现就有关要求说明如下:

1.项目名称:广州市卫生和计划生育委员会内控体系验收测评服务项目。

2.项目内容:为广州市卫生和计划生育委员会内控体系验收测评服务项目提供第三方验收测评(符合广州市政务服务管理局规定的项目验收功能测试等要求)服务。

3.最高限价:人民币26000元。

4.实施地点:广州市卫生健康委员会指定地点。

5.投标人应具备的资格及要求(投标人必须达到以下全部要求并提供相关有效的佐证材料):

(1)具有中国合格评定国家认可委员会(CNAS)、实验室认可证书或省级以上(含省、自治区、直辖市)质量监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA);

(2)投标人提供符合《广州市政务服务数据管理局关于广州市政府投资信息化项目第三方验收测评的通知》要求的测评报告(出具自拟的承诺函);

(3)要求为国内独立的事业法人或独立企业法人;

(4)具有不低于150万元投资金额的信息化建设项目验收测评的经验,同时具有同类卫生行业信息化建设项目验收测评的经验;

(5)为项目建设提供测评等服务的投标人,不得参与同一项目的监理和建设服务;

(6)未经业主批准,不得随意更换测评工程师(出具承诺函);投标人应保证能根据项目建设的实际需要,在相应阶段安排足够的测评工程师到场开展工作(出具承诺函)。

6.标书发放截止时间:2019年9月20日下午5时。

7.标书发放地点:广州市卫生健康委员会。

8.投标截止和开标时间:2019年9月27日上午9时。

9.投标截止和开标地点:广州市卫生健康委员会408会议室。

10、投标单位应仔细阅读标书,有不理解的地方应及时询问,投标人对标书的误解,招标人不承担责任。

11.本次投标不接受联合投标。

12.联系方法:

地址:广州市竹丝岗四马路12号;

联系人:庄先生,联系电话:82226203。


广州市卫生健康委员会

2019年9月12日

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备05085539号-1 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图 联系我们
技术支持:广州市卫生信息中心  你是第 位访问