广州市卫生健康委员会关于广州市卫生行政审批业务系统升级改造监理服务项目的投标邀请函

发布时间:2019-07-30 15:25:02 浏览次数: 来源:广州市卫生健康委

我委已启动广州市卫生行政审批业务系统升级改造项目,为使得项目更加规范、有序的进行,保证项目的质量,需要请专业的信息系统工程监理公司对该项目进行监理,特邀请具有信息工程项目监理经验的单位参加投标。现就有关要求说明如下:

1.项目名称:广州市卫生行政审批业务系统升级改造监理服务项目。

2.项目内容:为广州市卫生行政审批业务系统升级改造项目提供全过程的项监理服务。

3.最高限价:人民币肆万伍仟元整(¥45,000.00)。

4.实施地点:广州市卫生健康委员会指定地点。

5.投标人应具备的资格及要求(投标人必须达到以下全部要求并提供相关有效的佐证材料):

(1)投标人要求为国内独立的事业法人或独立企业法人。

(2)投标人具有行业主管部门颁发的信息系统工程监理资质证(甲级);

(3)派驻本项目的总监理工程师和监理工程师均应具备以下条件:1)具有国家工信部颁发的信息系统监理师资质证书;2)具有大学本科或以上学历;3)具有不低于100万元投资金额的信息化建设项目监理经验,同时具有同类卫生行业信息化建设项目监理经验;4)总监理工程师要求具有国家或省人事部门颁发的高级职称,并取得信息系统监理师资质证书5年以上;5)监理工程师要求取得信息系统监理师资质证书3年以上。

(4)未经业主批准,不得随意更换驻场监理工程师(出具承诺函);投标人应保证能根据项目建设的实际需要,在相应阶段安排足够的监理工程师到场开展工作(出具承诺函)。

6.标书发放截止时间:2019年8月9日17:00时。

7.标书发放地点:广州市卫生健康委员会。

8.投标截止和开标时间:2019年8月16日上午9:00时。

9.投标截止和开标地点:广州市卫生健康委员会408会议室。

10、投标单位应仔细阅读标书,有不理解的地方应及时询问,投标人对标书的误解,招标人不承担责任。

11.本次投标不接受联合投标。

12.联系方法:

地址:广州市竹丝岗四马路12号;

联系人:庄先生,联系电话:82226203。


广州市卫生健康委员会

2019年7月30日

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备05085539号-1 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图 联系我们
技术支持:广州市卫生信息中心  你是第 位访问