当前位置: 首页>图片新闻

广州市卫生健康委员会召开市民营医疗机构“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次推进会

发布时间:2019-11-27 18:14:30 浏览次数: 来源:市卫生健康委员会

11月22日下午,市卫生健康委召开我市民营医疗行业“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次推进会。本次会议的主要任务是学习贯彻中央关于“两新”组织开展主题教育的工作部署和全市“两新”组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次推进会会议精神,学习传达党的十九届四中全会精神,进一步统一思想,提高认识,深入推进民营医疗行业主题教育12项工作措施落地落实。

市卫健委党组成员、市民营医疗行业党委专职副书记王国斌传达全市“两新”组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次推进会会议精神,并对我市民营医疗机构主题教育工作提出三点意见:一要提高政治站位,深化理论学习。二要抓好问题整改,发挥示范作用抓好贯彻落实。三要抓好贯彻落实,提升党建质量。王国斌同志还对党的十九届四中全会精神进行了宣讲,要求各单位将思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来:一要深刻领会党的十九届四中全会的重要意义;二要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九届四中全会各项部署要求;三要加强组织领导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议集中观看了爱国主义影片《建党伟业》。

委领导、市民营医疗行业党委委员、有关处室负责同志、各区卫生健康局分管领导、具体负责同志、各民营医疗机构党组织书记、党员代表等共80多人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备05085539号-1 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图 联系我们
技术支持:广州市卫生信息中心  你是第 位访问