当前位置: 首页>图片新闻

着眼全局 勇扛重任 努力开创扶贫工作新局面

发布时间:2019-11-13 16:09:24 浏览次数: 来源:市卫生健康委员会

--记广州市卫生健康系统扶贫工作和对口帮扶工作会议


11月12日上午,广州市卫生健康委召开卫生健康对口帮扶和扶贫工作会议,市卫生健康委党组书记、主任唐小平,市协作办副主任徐志荣出席会议。

会议首先传达学习习近平总书记对扶贫工作重要指示精神、市对口支援工作领导小组工作会议精神。市卫生健康委一级调研员马坚奋同志总结2018年以来的扶贫工作,并就下一步工作提出意见。番禺区卫生健康局、市第一人民医院等单位交流了扶贫工作经验做法。市协作办副主任徐志荣同志充分肯定全市卫生健康系统在扶贫工作上取得的成绩。

唐小平书记从提高政治站位,增强做好扶贫工作的责任感使命感、对标任务要求,增强做好迎考工作的针对性实效性、明确政治责任,增强做好扶贫工作的凝聚力向心力等三个方面对扶贫工作提出要求,并强调要加大扶贫工作宣传力度,让优秀事迹得到宣扬,让典型经验得到推广。最后,唐小平书记勉励全市卫生健康系统干部职工在市委、市政府的正确领导下,以时不待我、锐意进取、奋发有为的激情和干劲,努力开创精准扶贫和医疗卫生帮扶工作新局面。

各区卫生健康局局长、承担帮扶任务的市属医疗卫生机构主要负责同志、委机关相关业务处室负责人约50人参加会议。


/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191113162120934

广州市卫生健康系统2019年度扶贫工作会议

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备05085539号-1 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图 联系我们
技术支持:广州市卫生信息中心  你是第 位访问