当前位置: 首页>图片新闻

黎明副市长带队检查卫生健康委节前安全工作开展情况

发布时间:2019-10-08 14:20:48 浏览次数: 来源:市卫生健康委员会

为认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神及省委、市委安全生产紧急视频会议工作要求,进一步促进“防风险、保安全、迎大庆”工作落实,9月30日下午,黎明副市长专门带队对广州市惠爱医院、红十字会医院进行了检查。检查组主要检查了医院节前公共安全、安全生产和自然灾害防治工作的部署落实情况;单位安全生产主体责任落实情况;消防、建筑工地、危险化学品专项整治工作情况;隐患问题排查整改、应急预案、应急物资、应急队伍和应急指挥体系等落实情况。检查完毕后,黎副市长肯定了医院此前所做的工作,并对广州市卫生健康系统抓好下一步安全工作特别是节日期间安全工作提出了要求,她强调指出:一是卫生健康系统要从讲政治高度,切实抓好安全生产各项工作;二是要提高警惕,时刻绷紧安全工作这根弦;三是要加强值班值守,严防死守,确保安全。

广州市卫生健康委党组书记、主任唐小平和委党组成员、市民营医疗行业党委专职副书记王国斌带领委机关相关人员陪同检查。


/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191008142129106

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备05085539号-1 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图 联系我们
技术支持:广州市卫生信息中心  你是第 位访问