当前位置: 首页>图片新闻

广州市卫生健康委召开委系统纪律教育月保密培训会议和委保密工作领导小组(扩大)会议

发布时间:2019-09-03 11:15:35 浏览次数: 来源:市卫生健康委员会

8月27日,广州市卫生健康委召开“广州市卫生健康系统纪律教育月保密培训会议”和“广州市卫生健康委保密工作领导小组(扩大)会议”。会议由委副巡视员、委保密工作领导小组副组长马坚奋同志主持并讲话。委保密工作领导小组成员、委属单位分管领导55人参加会议。

会议传达了全市纪律教育月保密法规培训会议精神,通报了省、市有关保密违法违规案例,重温了有关保密法规制度知识,部署了委系统下一步保密清查工作。

马坚奋同志要求,广州市卫生健康系统要进一步提高政治站位,从维护国家安全的高度,扎实做好保密工作。要以这次保密清查为契机,按要求查漏补缺,筑牢防线,消除隐患,从严从实做好长效机制建设。


/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190903111623217

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备05085539号-1 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图 联系我们
技术支持:广州市卫生信息中心  你是第 位访问