当前位置: 首页>图片新闻

市卫生健康委举办庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-09-29 11:23:18 浏览次数: 来源:市卫生健康委员会

2019年9月26日下午,广州市卫生健康委举办庆祝中华人民共和国成立70周年大会,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。

大会在慷慨激昂的国歌中拉开序幕,随后委党组书记、主任唐小平上台发表了讲话。唐小平指出,70年来,在中国共产党的坚强领导下,中国人民从站起来走向通往伟大复兴的康庄大道,我市卫生健康事业也获得了长足进步和发展。唐小平强调,要始终坚持党对卫生健康工作的绝对领导,要始终坚守以人民为中心的根本立场,要始终坚持党的群众路线,把主题教育的成果转化为推进医药卫生体制改革、卫生强市和健康广州建设的生动实践。唐小平号召,全系统广大职工干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗。

市卫监所、市八医院感染科2个先进单位和市一医院、市妇儿中心、市中医医院、市惠爱医院、市疾控中心、市血液中心、市胸科医院等7个单位的优秀共产党员代表以及劳动模范代表进行了《不忘初心》情景宣讲,向与会人员宣讲了理想信念和先进事迹,号召广大党员干部不忘初心、牢记使命,践行“为人民服务”宗旨,为我市卫生健康事业作出积极贡献。市卫健委机关、市红会医院和市十二医院等单位分别表演了主题朗诵。最后,大会在大合唱《歌唱祖国》的歌声中缓缓落下帷幕。

大会充分展现了市卫生健康委系统广大党员干部积极向上、团结奋进的良好精神风貌,深切表达了卫生健康系统党员干部对祖国的热爱之情。委领导,委属单位领导班子成员,委机关全体干部,委属单位全体在职党支部书记,委机关离退休干部代表,民营医疗机构党支部书记代表共600多人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备05085539号-1 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图 联系我们
技术支持:广州市卫生信息中心  你是第 位访问