当前位置: 首页>图片新闻

广州市卫生健康委组织开展安全工作培训

发布时间:2019-09-03 11:36:37 浏览次数: 来源:市卫生健康委员会

为贯彻落实市委、市政府“防风险、保平安、迎大庆”专项活动工作部署和委安全工作年度计划。8月29日,广州市卫生健康委组织为期一天的安全工作培训。市公安局防恐大队领导、委系统消防专家分别围绕反恐怖防范工作、消防安全管理进行了授课辅导;委党组成员、委民营医疗行业党委专职副书记王国斌同志就抓好下一步安全工作落实强调指出:一定要认真学习领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想对安全工作提出的新要求,有序推进安全工作落实;一定要深入分析安全工作形势,结合单位特点,突出工作重点,紧盯薄弱环节,把工作做细做实做到位,牢牢把握安全工作的主动权;一定要认真吸取其他单位发生事故问题的教训,举一反三,查找短板,解决问题,坚决把事故隐患消除在萌芽状态,保证单位安全生产环境;一定要强化日常养成,加强宣传教育和安全培训,不断提高全体人员的安全意识和防护能力。

委属各单位分管领导、安全工作职能部门负责同志、委机关处室负责同志共62人参加了培训。培训期间,全体人员观摩学习了市妇女儿童医疗中心珠江新城院区反恐演习、消防演练和安全生产规范化管理流程。


/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190903113726300

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备05085539号-1 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图 联系我们
技术支持:广州市卫生信息中心  你是第 位访问