当前位置: 首页>图片新闻

市卫健委与西藏波密县党政代表团共商对口帮扶工作

发布时间:2019-09-30 15:28:43 浏览次数: 来源:市卫生健康委员会

9月23日,波密县常务副书记、广东省第九批援藏工作队波密工作组组长邹勇刚率西藏波密县党政代表团一行5人来我委共商医疗健康对口支援帮扶工作,委党组书记、主任唐小平,副巡视员马坚奋,广州市第一人民医院院长曹杰等领导参加了座谈会。

座谈会上,邹勇刚介绍省第九批援藏工作队波密工作组工作展开情况,汇报了医疗健康支援工作,提出了支援需求和帮扶重点。曹杰介绍了市第一人民医院“组团式”帮扶波密县人民医院情况,并提出了波密县人民医院下一步建设建议。马坚奋对波密工作组提出的6点需求,分别作出了回应,要求机关各处室搞好配合,积极支援。

唐小平首先对波密工作组来我委调研对接表示热烈欢迎,对波密工作组取得的成绩表示赞赏。他要求,要从讲政治高度做好对口支援工作,充分发挥我市医疗机构的潜能,支持疏附人民医院建设,惠及疏附人民,保障百姓健康。他强调做好疏附医疗健康支援工作,要找准重点,攻破难点,展示亮点,力争在2020年完成创二甲工作,把波密县人民医院建设为林芝东三县区域医疗中心。

委机关办公室、医政医管处、人事处负责参加了座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备05085539号-1 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图 联系我们
技术支持:广州市卫生信息中心  你是第 位访问