当前位置: 首页>图片新闻

广州市卫生健康委赴花都区调研基层卫生综合改革和登革热防控工作

发布时间:2019-08-09 17:55:03 浏览次数: 来源:市卫生健康委员会

8月8日,广州市卫生健康委党组成员,副主任欧阳资文带领委基层处,体改处,疾控处及市疾控中心相关同志到花都区调研基层卫生综合改革和登革热防控工作开展情况。

调研组一行现场督导花都区狮岭镇登革热疫点环境卫生整治、防蚊灭蚊、入户宣传等防控工作情况。实地察看了广州市中西医结合医院医疗集团远程影像诊断中心和集团分级诊疗平台;花山镇卫生院家庭医生签约服务室、自助终端机、医疗集团联合病房;花山镇儒林村卫生站慢病管理、家庭医生签约服务等业务开展情况。调研组充分听取基层的意见和建议,详细了解花都区在推进基层卫生综合改革各项措施落实的实际工作中存在的困难和问题,并就花都区下一步如何进一步总结、提炼可复制可推广的医改经验做法进行了探讨,并提出指导意见。

欧阳资文副主任对花都区登革热疫情处置工作和基层卫生综合改革取得的成效给予充分肯定。他强调花都区要继续抓好登革热疫情防控工作,联防联控,压实责任,切实确保各项登革热防控措施落到实处,要做好健康知识和登革热防控知识的宣传。希望花都区继续当好表率,及时总结提炼医改“花都模式”经验做法,不断将医改工作向纵深推进,提升人民群众医改获得感。


/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190809175535911

扫一扫在手机打开当前页

广州市卫生健康委员会版权所有 粤ICP备05085539号-1 网站标识码:4401000098 粤公网安备 44010402000409号
地址:广州市越秀区竹丝岗四马路12号 网站地图 联系我们
技术支持:广州市卫生信息中心  你是第 位访问